Landesverband

Der DAV Rheinland-Pfalz ist ein Landesverband im Deutschen Altphilologenverband.

Ehrenvorsitzende:

Myliusstraße 25 A, 60323 Frankfurt am Main
Tel.: 069/726633

Am Roßsprung 83, 67346 Speyer
Gymnasium am Kaiserdom Speyer

Erster Vorsitzender:

IGS Rockenhausen

Zweiter Vorsitzender:

OStR Dr. Michael Hollmann
Rabanus-Maurus-Gymnasium Mainz

Kassenwartin:

StR' Nicole Krauß
Willigis-Gymnasium Mainz

Schriftführerin:

StR' Lea Höhn
IGS Koblenz

Redakteurinnen und Redakteure für das Mitteilungsblatt 'Scrinium':

OStR Dr. Michael Hollmann
Rabanus-Maurus-Gymnasium Mainz

StR Oliver Schmellenkamp
Immanuel-Kant-Gymnasium Pirmasens

Christiane Marxen
Johannes Gutenberg-Universität Mainz

Beisitzerin für die Universitäten:

Seminar für Klassische Philologie, Johannes Gutenberg-Universität Mainz

Beisitzer für die Universitäten:

Seminar für Klassische Philologie, Universität Trier

Beisitzerinnen und Beisitzer:

StD Andreas Knobloch
Wilhelm-Erb-Gymnasium Winnweiler

StD‘ Christine Röder
Gymnasium am Kaiserdom Speyer

StR‘ Laura Michels
IGS Salmtal

Elisa Paff

Salvatore Cavallo
Johannes Gutenberg-Universität Mainz

Beauftragter für den ‘Landeswettbewerb Alte Sprachen – Certamen Rheno-Palatinum’:

Leinenborner Weg 69, 55566 Bad Sobernheim
Emanuel-Felke-Gymnasium Bad Sobernheim

Kassenprüfer:

Maria Ward-Schule Mainz

Albert-Schweitzer-Gymnasium Kaiserslautern

Letzte Änderung: 18. September 2021

Website:

Wenn Sie sich direkt an ein Vorstandsmitglied wenden möchten, finden Sie hier die entsprechenden Kontaktdaten.