Landesverband

Der DAV Rheinland-Pfalz ist ein Landesverband im Deutschen Altphilologenverband.

Ehrenvorsitzende:

Myliusstraße 25 A, 60323 Frankfurt am Main
Tel.: 069/726633

Am Roßsprung 83, 67346 Speyer
Gymnasium am Kaiserdom Speyer

Erste Vorsitzende:

OStR' Janina Stahl
Friedrich-Wilhelm-Gymnasium Trier

Zweiter Vorsitzender:

IGS Rockenhausen

Kassenwart:

StR' Nicole Krauß
Willigis-Gymnasium Mainz

Schriftführerin:

StR' Dr. Bernadette Speckmann
Kooperative Gesamtschule Bitburg

Redakteure für das Mitteilungsblatt 'Scrinium':

StR Dr. Michael Hollmann
Rabanus-Maurus-Gymnasium Mainz

StR Oliver Schmellenkamp
Immanuel-Kant-Gymnasium Pirmasens

Beisitzerin für die Universitäten:

Seminar für Klassische Philologie, Johannes Gutenberg-Universität Mainz

Beisitzer für die Universitäten:

Seminar für Klassische Philologie, Universität Trier

Beisitzerinnen und Beisitzer:

OStR Andreas Knobloch
Wilhelm-Erb-Gymnasium Winnweiler

OStR‘ Christine Röder
Gymnasium am Kaiserdom Speyer

L'iB Ruth Lapschies
Aufbau- und Landeskunstgymnasium Alzey

Beauftragter für den ‘Landeswettbewerb Alte Sprachen – Certamen Rheno-Palatinum’:

Leinenborner Weg 69, 55566 Bad Sobernheim
Emanuel-Felke-Gymnasium Bad Sobernheim

Kassenprüfer:

Maria Ward-Schule Mainz

Albert-Schweitzer-Gymnasium Kaiserslautern

Letzte Änderung: 24. September 2018

Website:

Wenn Sie sich direkt an ein Vorstandsmitglied wenden möchten, finden Sie hier die entsprechenden Kontaktdaten.