Mail Templates

Salve {kongress_2021___vorname} {kongress_2021___nachname},

vielen Dank für Ihre Anmeldung beim 2. Landeskongress Latein und Griechisch des rheinland-pfälzischen Landesverbandes im Deutschen Altphilologenverband.

Zur Übersicht hier noch einmal Ihre Arbeitskreiswünsche:

{kongress_2021___arbeitskreiswunsch_1}

{kongress_2021___arbeitskreiswunsch_2}

Weitere Informationen und Zugangsdaten werden Ihnen rechtzeitig vor dem Landeskongress zugesendet.

Wir freuen uns auf einen anregenden und ertragreichen 2. Landeskongress.

Der Vorstand des DAV RLP

Salve,

{kongress_2021___vorname} {kongress_2021___nachname} hat sich für den 2. Landeskongress Latein und Griechisch angemeldet.

{kongress_2021___vorname} {kongress_2021___nachname} möchte an folgenden Arbeitskreisen teilnehmen:

{kongress_2021___arbeitskreiswunsch_1}

{kongress_2021___arbeitskreiswunsch_2}

Salve,

{mitglied_werden___vorname} {mitglied_werden___nachname} hat sich zu einer Mitgliedschaft beim DAV Rheinland-Pfalz entschieden.

Vale!

Herzlich Willkommen, {mitglied_werden___vorname} {mitglied_werden___nachname}!

Schön, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im DAV Rheinland-Pfalz entschieden haben.

Für alle weiteren Fragen rund um Ihre Mitgliedschaft wird sich in Kürze Ihr Landesverband mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hinweis: Damit Ihr Antrag auf Mitgliedschaft im DAV reibungslos bearbeitet werden kann, benötigen wir möglichst vollständige Angaben, inkl. Bankverbindungsdaten zum korrekten Einzug der Mitgliedschaftsbeiträge. Erst nach Prüfung dieser Angaben und Bestätigung durch den DAV-Landesverband wird Ihre Mitgliedschaft rechtsgültig.

Folgende Daten haben wir für Sie gespeichert:

Nachname:

bei Kreditinstitut:

{mitglied_werden___kreditinstitut}

Datum:  {mitglied_werden___date_time}

Hat sich in Ihren Angaben ein Fehler eingeschlichen? Kein Problem! Senden Sie einfach eine eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Ihren Änderungswünschen.

Haben Sie noch Fragen?

Dann können Sie sich jederzeit an den Vorstand Ihres DAV-Landesverbandes wenden - Kontaktadressen finden Sie unter www.dav-rlp.de.