Salve {landeswettbewerblateiniv_2022___verantwortliche_kontaktperson_an_der_schule},

vielen Dank für die Anmeldung Ihrer Schüler:innen beim 5. Landeswettbewerb Latein IV 2022.

Zur Übersicht hier noch einmal Ihre Anmeldedaten:

{landeswettbewerblateiniv_2022___schule}

{landeswettbewerblateiniv_2022___verantwortliche_kontaktperson_an_der_schule}

{landeswettbewerblateiniv_2022___email_adresse_der_kontaktperson_dienstl_}

{landeswettbewerblateiniv_2022___telefonnummer_der_kontaktperson_dienstl_}

Folgende Schüler:innen haben Sie zum Wettbewerb angemeldet:

{landeswettbewerblateiniv_2022_24_repeat___name}

Weitere Informationen werden Ihnen rechtzeitig vor dem Wettbewerb zugesendet. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf die Wettbewerbsergebnisse Ihrer Schüler:innen.

Vale!

Hans-Joachim Pütz