Mitglied werden

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im Deutschen Altphilologenverband, Landesverband Rheinland-Pfalz!

Unsere Mitgliedsbeiträge:

• 23,00 € pro Jahr
  • 12,75 € pro Jahr für Pensionäre (auf Antrag)
  •   7,50 € pro Jahr für Referendare/innen, Studierende, Lehrer/innen ohne Anstellung in den ersten vier Jahren ihrer Mitgliedschaft

Für eine Beitrittserklärung auf dem Postweg finden Sie » hier ein Antragsformular zum Download.

Wenn Sie sich online anmelden wollen, können Sie unser nachstehendes Formular ausfüllen.

Wir bitten Sie um folgende Angaben, die wir ausschließlich verbandsintern verwenden werden:

Hinweis: Damit Ihr Antrag auf Mitgliedschaft im DAV reibungslos bearbeitet werden kann, benötigen wir möglichst vollständige Angaben, inkl. Bankverbindungsdaten zum korrekten Einzug der Mitgliedschaftsbeiträge. Erst nach Prüfung dieser Angaben und Bestätigung durch den DAV-Landesverband wird Ihre Mitgliedschaft rechtsgültig.

• calendar
  • Sie sind zur Zeit